Francesco Illy는 1933 년에 illycaffè를 설립했습니다. 현대식 에스프레소 기계의 청사진으로 여겨지는 일레타의 1935 년 발명품은 커피 준비에 혁명을 일으켰습니다. 그의 혁신적인 포장 방법은 가압에 기반을 두었으며 1940 년대 스웨덴과 네덜란드에 illy의 초기 수출을 가능하게 했습니다. Francesco Illy의 질소포장법은 운송 및 보관 중에 커피의 신선도를 보존하고 향상시키는 표준으로 남아 있습니다.
Francesco의 아들 인 Ernesto는 화학 박사 학위를 취득했으며 1940 년대 후반에 회사에 합류했습니다. 학습에 대한 열정은 커피 화학에 전념 한 자체 연구실에서 시작하여 illy의 공식적인 과학 기술 연구 노력을 불러 일으켰습니다.
헝가리 출신의 프란체스코 일리 (Francesco Illy)는 제 1 차 세계 대전이 끝나고 비엔나에서 커피 도시 트리 에스테 (Trieste)로 여행합니다.
1933 년 그는 세상에서 가장 좋은 커피를 제공한다는 꿈에 기반한 일리 카페를 설립했습니다.
illycaffè는 자사의 혁신적인 질소압축포장 시스템을 특허권으로 보유하고 있습니다. 이 시스템은 여전히 일리커피제품을 포장하는데에 사용되고 있습니다. 이로써, 제대로 익힌 커피는 아로마와 신선함을 유지하면서 전세계를 여행 할 수 있습니다.
현재의 커피 머신의 최초의 모델인 "일레따"는 증기를 압축 공기로 대체하는 혁신적인 에스프레소 커피 기계로써 근대 커피 머신의 발전에 지대한 공헌을 했습니다.
illycaffè는 유럽의 에스프레소 문화 대사가되어 스위스 최초의 해외 기지를 통해 수출을 시작합니다.
설립자의 아들 인 Ernesto Illy는 화학 학위를 취득한 후 회사에 합류하여 최초의 연구 실험실을 설립하여 권위있는 국제 과학 기관과의 시너지 효과를 창출합니다.
새로운 생산 부서에서는 작은 캔에 작고 둥근모양의 가정용 분쇄커피를 만들었습니다.
네덜란드에 첫 지점을두고 북유럽에 도달했습니다.
illycaffè는 Flavia를 거처 현재의 본사 건물로 이전합니다.
창립자의 꿈은 계속 이어지고 있습니다 : Ernesto Illy는 이제 국제 개발에 중점을두고 있습니다.
illy는 언제 어디서나 완벽한 에스프레소를 만들어 줄 탬핑되어진 1인용 분쇄 커피인 포드를 판매하는 최초의 회사가 되었습니다. 이것은 커피 역사의 급진적인 혁신과 더불어 일리의 국제화를 위한 길을 열어줍니다.
illycaffè는 미국 전역에 도착합니다. 최초의 이탈리안 로스터는 바다를 가로 질러 에스프레소 문화를 수출합니다.
illycaffè는 원두의 색상과 모양을 분석하여 각각이 완벽하다는 것을 입증하는 디지털 분류 기계의 특허를 취득합니다.
Prêmio Ernesto Illy de Qualidade do Café para Espresso는 재배자와 직접적인 관계를 통해 기원의 최고의 품질을 보장하며, Ernesto Illy와 그의 딸 Anna의 협력으로 브라질에서 커피 생산을 혁신함으로써 만들어졌습니다.
아름다움과 미학 : Francesco Illy는 Matteo Thun이 디자인한 상징적인 컵에 대한 아이디어를 제시합니다. 수세기에 걸친 장식용 도자기의 예술에 대한 현대적인 해석인 illy Art Collection은 떠오르는 예술가들과의 협업으로 세계에서 가장 큰 예술품 컬렉션이되었습니다.
새로운 광고 캠페인은 리카르도 일리 (Riccardo Illy)가 고안 한 일리 블렌드의 독창성에 초점을두고 있습니다. 최고 품질의 9가지의 아라비카 커피 블렌드로 바와 가정에서의 인지도를 확인합니다.
Illetta 발명 60 년 후, 손자인 Francesco Illy가 Francis Francis를 출시했습니다! 현재까지도 여전히 스타일의 아이콘으로 사랑받는 홈 에스프레소를 위한 X1의 탄생입니다.
에스프레소의 예술과 과학 : 전설적인 미국인 팝 아티스트, 현대 팝아트의 아버지라 불리는 제임스 로젠 퀴 스트 (James Rosenquist)가 새로운 illy 로고를 제작하여 헌정합니다.
AromaLab은 트리 에스테 (Trieste)의 사이언스 파크 (Science Park) 지역에서 시작합니다. 독특한 아로마를 연구하기위한 실험실입니다.
전 세계에 커피 문화를 전파하고 품질을 향상시키기 위한 지식을 공유하려는 사명을 갖고있는Università del Caffè 는 식물에서부터 컵에 이르기까지 커피의 전체 공급망을 다룹니다.
"250g"홈 캔은 바에서 사용되는 미니어처 버전으로써 국제적인 아이콘이 됩니다.
훌륭한 사진 작가 인 Sebastião Salgado와의 만남을 통해 커피를 즐기는 모든 사람들에게 경의를 표하기 위해 커피의 천국으로 여행이 시작됩니다. 이 프로젝트는 14년 동안 10 개국을 여행하며 지속되었으며, "Scent of a Dream"전시회를 개최합니다.
illycaffè는 espressamente illy, 본격적인 이탈리아 바 프로젝트를 시작합니다. 이어 2015 년에 illy Caffè와 illy Shop이 시작됩니다.
주입 및 유화의 두가지 단계에 5 가지 국제 특허가 적용되는 Iperespresso 캡슐은 강렬한 향과 부드러움으로 커피를 추출합니다.
illy 의 연구는 이탈리아 사람이 좋아하는 커피의 감각적 속성을 개선하기 위해 illy moka를 개발합니다. 새로운 그라인딩과 커피가 타지 않는 커피 포트.
사무실용 커피 시스템 전문가인 Mitaca의 주식 자본에 illy 투자.
코카콜라와 illy의 협업으로 시원한 병 커피로 독특한 illy 블렌드가 "ready to go"로 제공됩니다.
Andrea llly는 지속 가능성을 인증하기위한 아이디어를 발표합니다. DNV GL이 발급 한 RSCP 인증은 체인의 모든 이해 관계자에 대한 사회적, 환경 적 및 경제적 영향을 평가합니다.
유럽 계획의 20-20-20 목표에 부응하여 제작 된 illy Soft Can은 가압 된 유연 소재로 만든 최초의 가정용 팩입니다.
처음으로 illycaffè는 Ethisphere Institute가 매년 작성한 세계에서 가장 윤리적 인 기업 목록에 합류했습니다.
역사상 가장 큰 커피 축하 행사 : 2015 년 엑스포와 국제 커피 조직의 공식 파트너 인 illy는 특별한 이벤트 프로그램을 조직하고 1,300 만 명이 넘는 사람들이 방문한 커피 파빌리온 인 커피 클러스터를 개최합니다.
Ernesto Illy International Coffee Award가 시작되어 재능있는 인재와 재배자의 품질향상의 노력에 경의를 표합니다.